Мир желаний...

Наталья Селиванова
Верить в желанья
И тешить надежды.
Наши признанья,
Быть может успешны.

Мир нежных слов
И бурных признаний.
Есть в мире снов,
Где нет притязаний.

Верить надежде,
И тешить мечты.
Все ли будет как прежде?
И как сделаешь ты?