Я люблю тебя

Екатерина Мажор
Я тебя любить буду,
Я тебя никогда не забуду.
И пусть никто не верит нам,
Мы будем вместе на зло врагам.

Ты принёс мне букет алых роз
И сказал, что любишь меня.
Не поверить тебе не смогла,
Я ведь сильно люблю тебя.

Твои глаза с моими смеются,
Твои серые, как небо, глаза.
Моё сердце смущённо забьётся -
Я люблю, я люблю тебя.