Ему - князю Андрею

Джина Церович
Ты не умрёшь!
Ты не умрёшь!
Я не позволю,
          не позволю!
Но даже, если Ты уйдешь,
Я выкраду Тебя на волю!

Но - одиночество в глазах.
Но - ТАМ, над горизонтом звёзды.
Они в Твои глядят глаза.
Они близки, призывны, Остры.

Ты с Одиночеством порвал.
Унёсся к тем,
Кто в Небе светит.
И точно обозначил этим,
Что наш черёд теперь настал.