Моя любовь, как на ладони

Виктор Светозарский
За основу взяты произведения НАТАЛЬИ ПЛАТОНОВОЙ.

НП - Наталья Платонова
ВС - Виктор Светозарский

Печатается с разрешения автора.

МОЯ ЛЮБОВЬ, КАК НА ЛАДОНИ
http://www.stihi.ru/2009/09/22/3600


НП   Моя любовь, как на ладони,
     Её не в силах я скрывать.
     И в этом дивном нежном фоне
     Готова целый мир обнять.

ВС   Твоя любовь, как на ладони,
     Зачем её скрывать?!
     Для женщин нету лучшей доли,
     Любовь прекрасную познать!

НП   Ну, разве скрыть такую нежность,
     Что переполнила внутри?!
     Она огромна, как безбрежность,
     Что нет конца её пути.

ВС   И вижу я всю Вашу нежность,
     И сердце полнится внутри,
     Что Вам хранить я буду верность,
     Преодолев все испытанья впереди.

НП   Могу ли скрыть души звучанье,
     Что сердцем музыка поёт?!
     От радости, что вновь свиданья
     Оно тревожится и ждёт.

ВС   Душа наполнилась звучаньем,
     Самих небес то музыка слышна.
     И лёгким губ касаньем,
     В нас пробуждается Весна!

НП   Могу ли скрыть я нетерпенье,
     От счастья только рядом быть?!
     И не испытывать сомненья –
     А просто трепетно любить.

ВС   Уже не скрыть то трепетанье,
     Когда в объятьях мы с тобой,
     И с губ срывается признанье:
     Навеки будь моей судьбой!

НП   Ну, разве скрыть, что счастье рядом,
     Когда в глазах застыла страсть?!
     Ведь в этот миг ничто не надо,
     А лишь бы только не пропасть.

ВС   Огонь, зажжённый нами;
     В глазах читаем страсть любви.
     И трудно выразить словами,
     Твои, как ласки горячи!.....

НП   Могу ли скрыть огонь зажжённый,
     И пламя светом для души?!
     Что в сердце угол потаённый
     Открыла для твоей любви.

ВС   Твоя любовь, как на ладони.
     Такую можно лишь желать;
     Друг друга будем мы достойны -
     В любви гореть, а не страдать!

НП   Моя любовь, как на ладони,
     Её не в силах я скрывать.
     Лишь остаётся в этой коме
     Всю жизнь любовно пребывать.

ВС   Твоя любовь, как на ладони,
     Зачем её скрывать?!
     Ведь для людей нет лучшей доли,
     Любовь прекрасную познать!