От лица мамы малыша

Юрик Негодяев
рецензия на  http://stihi.ru/2009/11/15/2783

смотрю часами

как ты спишь,

часов не замечая

Спи милый,маленький малыш...
попью с пирожным чая,

своей подруге позваню
ей расскажу об этом.
Как хорошо,что мой малыш
родился этим летом.

Ему ещё рости,рости
и быть таким забавным.
Конечно,лучше не болеть,
быть умным,дивным,славным.

И радовать своих родных
и удевлять знакомых,
и будто,что то говорить.
Ходить в одеждах новых.

Как богатырь,быстро расти,
пить молоко,есть кашу
и радовать свою семью
и всю округу нашу.

urikbard Юрикбард 4 декабря 2009г. 18:18