Аквариум

Анна Любарская
Золотые рыбки плавают по дну.

Не могу поймать я не одну.

Прикуплю я вам друзей,

Чтобы было веселей.


Прикупила я скалярий, гуппи, и сома

так, что закружилась у рыбок голова.

Плавают, играются, кушают и спят

Ждут, что приглашу я в гости к ним ребят.


Подружились рыбки,

Плавают , снуют,

Чистят мой аквариум,

Скучать мне не дают.