Прячась за командный дух

Элан Автурханов
Балагурщик наш тюфяк
Всюду с нами как рюкзак
В вечериночки ты с нами
Веселишь нас как цунами

Где-то увалень крутой
Может как-то сам не свой.
Но зато он как тростинка
С ним в трясине коль заминка

Сможем мы чуть-чуть подняться
Над другими потешаться
Когда кажется что стали
Сверху мы. И не узнали

Нас с такими болтунами
Да, язвящих временами
Но ведь с ними мы - что в лодке
Вместе как в одной пилотке

Прячась за "командный" дух
Не узнали чтобы вслух
Все о наших недостатках
Укрываяся в палатках.

Вход в которых стерегут
Тюфяки и баламут
Балагурить что умеют
И покамест не дозреют