Элегия

Петрухин 2
милой JJ
Свет  погас
И шума больше нет
Как крылатый Пегас
Снег порхает. Дорогой лет 
Я иду навстречу тебе   
По своей судьбе 
Что моё бытиё без тебя? 
Всего лишь кости в дрожании огня 
Ожидание тускловатого дня 
В искусственном свечении 
Электрическом горении
Стебелька лампочки.
Как опавшие крылья бабочки
Я старался биться  только за себя
Не получилось. Надежда  не отпускала меня 
Падая на колени, разбивая руки   
Я надеялся что мои муки
Искупят боль  несовершенной разлуки 
Но судьба хитра- выстрелили  в сердце любви луки
Прицельно попадая при свете волшебного фонаря…