Каламбурный ответ, ну, очень вежливого поэта

Леонид Ганчаров
Объявление для тех, кто не шлёт в рецках тепла и чмоков,
а наоборот - считает себя вправе критиковать гениев.

Чмокам - ДА, критике - НЕТ!


Меня, критик, ты НЕ  ТРОЖЬ,
Вот - пшеница, ты:" НЕТ - РОЖЬ".
Тебя, критик-НЕЛЕГАЛ,
Никто больно  НЕ  ЛЯГАЛ?

Я в стихире - ЧЕМПИОН,
Ароматней,  ЧЕМ   ПИОН,
И скажу без всяких ВРАК,
Что не друг ты мне, а ВРАГ.

Хоть из кожи рвись,  ИЗ  ЖИЛ -
Ты себя, мудак, ИЗЖИЛ.
В рецках пишут мне " С  ТЕПЛОМ",
Ну, а ты - лишь свой  СТЁБ, ЛОМ!

Слог не тот, там - РИСКА, ИШЬ,
Что в стихе ты  РЫСКАЕШЬ?
Круче я порой, чем  БЛОК,
Ты - искатель вшей и БЛОХ.
 
Бочку слёз и драм С   МЕШОК -
Я в стишок,  а ты - СМЕШОК.
Меня в рецках "чмок" да "ЧМОк"
А тебя кто чмокнул, ЧМО?

Про меня кричат:" УХ, ТЫ!",
А ты - жопа из  УХТЫ!
Нету, сука, ПАДЛА, ВИЛ -
Я тебя бы  ПОДЛОВИЛ!