Собирался умирать бравый молодец...

Анел Чивокас
 (песенка)

Ой, как собрался умирать бравый молодец,
перед смертью съел он щи, хрен да холодец,
чарку водочки махнул, смачно закурил:
-ЖИТЬ ОХОТА, КАРАУЛ!!!, он заголосил.

Песня звонкая лилась со хмельным вином:
-Любушка,дай обниму перед вечным сном.
После ноги понесли в пляс, ох залихватский,
места нету для тоски в веселье кабацком.

Дым столбом стоял всю ночь, стены дребезжали...
-Ох, развесёлый молодец, нет в тебе печали,
распотешил ты меня, смерть ему сказала,
я к тебе   после зайду..., и всё начнём сначала.

                1 декабря 2009г.