Читая чужие рецки...

Виолетта Фиалкова
Читая чужие "рецки",
Свой, собственный, делаю вывод:
В свободной стране Стихире
Есть правил строжайших свод -

Здесь кофе, к примеру, турецкий
Пьют только из кружек синих,
Давным-давно привезённых
Из Минеральных Вод.

Здесь женщин своих любимых
Врагам не сдают заклятым,
А дамам, что нагло "лезут",
Жёсткий дают отпор.

Здесь мечется дух беспокойный
Некой Светлой Богини,
Что с виртуальным любимым
Вечный ведёт разговор...

Но этот "вечный любимый" -
Злющий мужик голодный -
Всё требует растревожить
Какие-то там МЕСТА...

И думаю я: "Однако,
И в этой стране свободной
Жизнь, как видится, вовсе
Не так уже и проста!.."

Читая чужие "рецки"
(По сути - ЧУЖИЕ ПИСЬМА!),
Себе говорю: "Как не стыдно!!!"
И на щеках - пожар!

Но, как "01" на вызов,
Является вывод простецкий:
Ура!!!  Жив ещё, как видно,
ЭПИСТОЛЯРНЫЙ ЖАНР!!!