Осень расставаний

Наталья Каргапольцева
Отражение неба я увижу в лужах
Жалко нет тебя, что быть может хуже?
Осенью дожди ненавидим вместе,
"Ты меня не жди"-послышалось в подъезде.
Осень расставаний, нет в любви признаний.
За окном лишь пустота, нет ни света, не тепла...
Всё в округе умирает и в душе моей бывает
Чувство холода и грусти.
От меня ты далеко и на сердце пусто...