Для...

Наталья Каргапольцева
Я буду дождём, когда не стану нужна,
Я буду дышать, когда жизнь не будет важна,
Я потеряю свой сон в котором твоя,
Я полюблю тишину, если ты заставишь меня.
Ты увидишь в окне след от холодных слёз,
Мне любовь ты подарил, не хочу чтоб другой унёс.
Я люблю тебя и не позволю другой любить,
Я всегда смогу тебе всё простить.
Ты лишь думай обо мне, хоть иногда,
Тогда дождём я не стану никогда,
Тогда я буду дышать, улыбаясь каждому дню
И каждый день повторять: я тебя люблю!