***

Петрухин 2
А.З.
Мне двадцать четыре. Скоро двадцать пять
Я поправляю выбившуюся  чёрную прядь

Пока вязкая темень с утра. Сыро как в старом подвале
Я  от  ничего делать листаю страницы в Интернет-журнале

Бюст блондинистой модели. Реклама зимней резины
Впрочем, для наших дорог лучше всего дрезины   

Светит  ещё луна. Мне  нет  двадцать пять   
И не научился пока жизнь свою продавать...