Больно от сердец жестоких

Анжела Ангел Шкицкая
Мне больно от сердец жестоких,
от гордых, злых ухмылок всуе.
И от морщин, как жизнь, глубоких,
и от Иуды поцелуя.

Болит душа моя и плачет,
когда мне в спину нож предатель
воткнув, глаза с улыбкой прячет.
Прости обиды им, Создатель!

Когда твердят- плати за веру!
Но от добра добра не ищут!
А я люблю! Не зная меры...
Люблю... За это жизнь и взыщет.