Бояться глупо

Евгения Сухарукова
Бояться глупо. А жалеть тем более
Что сделано, то сделано уже.
А я себе придумала истории
Про счастье на четвертом этаже

От солнца на полу прямоугольники...
И жизнь идет совсем наоборот,
А мы за руки взявшись, словно школьники
Все перекрестки переходим вброд.

Слоняемся по городу усталому,
Питаясь черти-чем и на бегу...
Там, в этих сказках все еще по-старому
И зря я их, похоже, берегу...

Не сбудутся??? Так верь часами, сутками,
Храни их в виртуальных дневниках.
Жизнь может удивить такими шутками...!
Бояться глупо. Все в твоих руках.