что

Абзэндр
чего то не хватает а чего не ясно
 сначала думал что КОГО но оказалось НЕТ
достаточно всего но непонятно
как будто помнил и забыл в бесслед

и есть что есть и есть что пить с кем спатся
и вроде всё уж есть но только нет того
 а что это ТОГО  блин непонятно
и тошно тошно тошно всё в дерьмо

и что же это думал раньше ритм
потом что счастье радость через край
потом чтоб быть ужасно знаменитым
потом потом потом не перечесть бескрай

и вот опять ну нехватает нехватает
и снова так что хочется аж в гроб
не понимаю я непонимаю
зачем мне это и что это ЧТО...???