Arrivederchi

Шатци Шелл
надо научиться быть взрослой, серьезной, носить пальто по погоде. выйти замуж, купить сфинкса, говорить о тинькоффе и моде. надо научиться прощать, забывать, не ломать каблуки и пальцы,  надо сказать тебе «нелюблю», до господа докричаться. надо успеть написать тыщу фиков и книгу, съездить снова в италию и в старую ригу. купить плащ от хлоэ и сапоги по погоде, но у меня осталось два года, ты слышишь, только два года. и я опять не успею добраться до польши и до италии . до свиданья, нет, лучше прощай. твоя нелюбимая таля.