На день рождения шекспироведа А. В. Бартошевича

Вадим Константинов
                Особым даром наделён
                И в прошлом быть и с нами всеми !?...
                Недаром говорят,что Он,-
                Посол Шекспира в наше время!!!
                4.12.2009.

                Сын В.В. Шверубовича и внук В.И.Качалова
                4.12. А.В.Бартошевичу исполнилось 70 лет.