Тоска

Светлана Белянина
Горячий след на коже оставляя,
Плыла слеза - из времени в века.
За все и навсегда тебя прощает
Моя нетерпеливая тоска.

Запутается в предрассветной дымке
Моя мечта, что так же далека.
Я плачу над любовью-невидимкой,
Которой никогда не отыскать...