Универсальный слоган

Хх Миро
Кажется, я наконец-то придумала универсальный слоган, которым можно закачивать любую рекламу!

УМА НЕ ПРИБАВЛЯЕТ!

Способ применения:

Внимательно смотрите и выслушиваете рекламу и роооовно через 3/4 секунды после окончания рекламного текста мысленно и авторитетно произносите: УМА НЕ ПРИБАВЛЯЕТ!

И радуйтесь!