Вот и всё, что было

Яков Быль
Вот и всё, что было, вот и всё прошло -
Отыграла верба и ушло, что шло.
Этот ветер странный пробежал и скис,
Где же то прекрасное? Кончился круиз.

Успокойся сердце, остуди себя –
Девять дней от мая, это для тебя!
Вот и праздник снова – это день мечты,
Это день Победы, ну, а где же цветы?

Я служил и честно - Родину люблю,
Но не ради блага, не за похвалу!
Подожду немного, верю, позвонишь,
Знай, что эта радость для мужских седин.

Яков Быль  9.05.2009

***