О ёжиках и новогодней просьбе...

Ли Точка
Никак не хотела елка,
   чтобы на Новый Год
   висел на её иголках
   игрушек блестящих взвод.
   ...
   Решили тогда зверята -
   Давайте нарядим ежей!
   Иголки у них, что надо
   ведь всё ж таки веселей!
   ...
   И, взяв мишуру, помчались
   к ежатам лесной толпой...
   - Пожалуйста, соглашайтесь!
   Ведь праздники не за горой!
   ...
   Раздумия были не долги...
   И ночью под Новый Год
   танцуют живые ёлки
   с зверятами хоровод!