Какая пустота- тебя со мной нет рядом...

Галина Алимова
Какая пустота- тебя со мной нет рядом...
И словно бы Вселенной был остановлен ход,
А солнце на меня косится жёлтым взглядом-
Последний яркий луч и спать оно уйдёт.

А мне хотелось бы, чтобы оно уплыло
В края, в которых ты находишься сейчас,
И чтобы понял ты - тепло, что сохранила,
Я солнцем-почтальоном отправлю в этот раз.

Встречай, оно к тебе летит в моей посылке
И пусть почтовый груз доставит солнце в срок,
Лучами пробежит, коснётся губ в улыбке
И на стене твоей оставит пару строк.

Напишет зайчик их витиеватой вязью
И краской золотой, иначе и нельзя,
Прочти и дай ответ- отправь всё той же связью,
Доставит солнце в срок мне почту от тебя...