Вновь опять во мне звучит

Яков Быль
Вновь опять во мне звучит
Песня грустная, что мстит.
Почему? А сам не знаю,
Потому, что я мечтаю.

Думаю, моя награда
Возвышая, не сломит.
Где же ты моя отрада,
Где ты? Всё, она молчит!

Поднял я её до неба,
К Папе с Мамой, где их Дом.
Они честно и без гнева:
«Вот, которая, где сон»!

Я им сразу не поверил,
Да и возраст, вот он гвоздь!
Уколол меня, заставил,
Вот поэтому и злость.

Но я выдержу, смогу -
Остудить свою мечту,
Ту, которая искала
И прекрасного ждала!

Всё, не жду и жду спокойно -
Не мешаю я тебе!
Думаю, что всё возможно,
Только ты поверь себе!

Яков Быль  2.06.2009

***