В уездном городе

Галеева Елена
В уездном городе С*,
Где редкие фонари,
Я больше не жду чудес,
А просто стираю грим.

Здесь мятые облака,-
Так часто бывает дождь.
Но вот твоего звонка
Не будет. Желанье - ложь.

Устав от пустых побед,
Хотела любить тебя.
А ты пожюрил за бред
Меня, по щеке теребя.

Холодный, беспечный снег
Скрывает твои следы.
Но даже сквозь кожу век
Я чувствую горький дым

Сгоревшего волшебства.
Я слышу на углях треск.
Ты просто меня забыл
В уездном городе С*.