это неплохо

Анна Ромашкова
Знаешь, по-моему, это все неплохо.
Кто хотел разлюбить – позволил себе это.
Я давно не писала, не было поэтических вдохов,
Просто для меня очень важно знать, где ты.
Я выращиваю гиацинт и розу,
И хоть не определилась еще кто красивее
Я все также читаю его прозу,
И стараюсь быть во всем объективнее.
Я ежедневно обещаю быть дружелюбнее,
Хотя слово это безумно дурацкое
И выходит, тех, кого люблю я,
Иногда оставляю не обласканными.
Я резерв своей нежности тихо утаиваю,
Чтоб когда тебя встречу, венчаного,
Смогла возместить ущерб всех твоих потерянных,
Неверных, глупых, здешних девочек.
Чтоб потом вместе по хохотали, над твоей-моей историей
Увлеченные приглушенной игрой местного джаз-бенда.
В общем, не раскрываю всех секретов,
Слишком много чужих и посторонних.