Вот и всё, опять прощай!

Яков Быль
Вот и всё, опять прощай! Ждал и не дождался.
Не могу не помечтать, не могу расстаться!

Трогать я могу здесь всё, кроме одного,
Что придумал Папа с Мамой, где есть торжество!

Всю любовь несём не мы, вы её несёте.
Мы мечтою красим мир, что вы так зовёте.

Так и будет, так и знай, не уйти навеки!
Пусть не скоро, не сейчас, не уйти от «Мекки»!

Вспыхнет света благодать, озарится сумрак
И улыбки возвестят, что уходит страх!

Яков Быль  3.06.2009

***