Где мы проснёмся

Алена Сотникова


Пятница, 04 Декабря 2009 г. 19:34
***
Вчера мечтала до трёх :
Смотрела на звёзды .
Я верила , что ты - Бог ,
А ты ...так , просто .


И , что теперь говорить -
Пустое дело .
Как я умела любить ,
Как верить я умела .

Да , не виню я ТЕБЯ !
Сама дурёха !
И пусть тебе никогда
Не будет ТАК плохо ...

Хоть впрочем - это УСПЕХ ?
Или как там зовётся ?
Прощай , до вечного сна ,
Где мы проснёмся ...