Ах, сударыня...

Ирина Цыганкова -Федорченко
Ах,сударыня,меня Вы извините,
     Вас увидел,сразу "башню" мне снесло!
          Подождите,не спешите,
               ничего не говорите,
Этот миг сейчас смакую как вино!

Сударь,сударь!Что себе Вы возомнили?
     С алкоголем,вдруг,сравнили так меня.
          Боже!Водку уже пили?
               Прям с утра глаза залили!
Перегаром не дышите!Вот,свинья!

Ах,сударыня,я Вами очарован!
     Губки-сахар!Глазки-вишни!Вся как мёд!
          Голос Вам такой дарован!
                Им совсем я околдован!
В красноречии меня ну,так и прёт!

Сударь,сударь!Что такое говорите?
      Ваш язык так мелет,словно помело!
          Если жить ещё хотите,
                то здоровье берегите!
От души могу сейчас Вам дать в "табло"!

Ах,сударыня,от Вас уже тащусь я,
     так хотелось бы увидеть в неглиже.
          Только,клонит в сон меня,
                говорю Вам не шутя.
Где карета?В номера пора уже!

Сударь,сударь!В Вас я разочаровалась!
      Не способны ни на что сегодня Вы!
           Дура!Я уж размечталась!
                В номер к Вам идти собралась...
Но,сегодня день не Ваш!Увы!Увы!