Врут на ладони линии

Анжела Ангел Шкицкая
Врут на ладони линии.
Я ведь вчера умерла.
И ненавистные лилии
до четырех сочла.

Жизнь обещали долгую
линии на руке.
Только зимою колкою
в небо лечу налегке.

Ниточку ту заветную,
что на руке вразмах,
ты тишиной рассветною
вдруг променял на страх.

За пеленою вечности
буду теперь кружить.
И в колесе бесконечности
там, за чертою, жить...