Lady in red - автопортрет, вид сзади

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
               
                (Из Цикла "Подписи к "Картинкам с выставки")


                *** И ТУТ ВЫХОЖУ Я - ВСЯ В ... КРАСНОМ!***


                *Практически автопортрет, "вид сзади"...

                Не надо пялиться напрасно
                В груди зажав желанья стон:
                Я эта Леди - "Леди в красном"!
                "Объектом сзади" ты смущён?
                О, представляю как кружИтся
                В твоём мозгу фантазий рой!...
                Ты видом можешь насладиться, 
                Но боле... - Ты не мой герой!
                Прости, что  так бесцеремонно
                Тебя дразню издалека:
                В твоём сознаньи возбуждённом
                Невольно тянется рука
                К моим округлостям под платьем,
                Что, как запретный плод, манят?
                Ещё чуть-чуть… Но, вот, проклятье:
                Экран компьютера! Твой взгляд –
                Я это чувствую спиною –
                Печальный устремлен вослед:
                «Недосягаемая мною
                Иди ты к чёрту, “all in red”»


                4.12.2009г.

 * На фото автор собственным ..."тылом"