Окончательно нужно расстаться...

Анастасия22
А ты можешь меня простить?
За ошибки,обиды и слезы?
Лишь шипы оставляют розы,
Прежней мне никогда не быть...
По теченью не буду плыть!
Я встаю от падений в жизни,
Пусть ты в пей будешь просто лишним,
Мне не хочется дурой слыть!
Прекрати!Перестань издеваться!
Умоляю:оставь в покое!
Мы друг друга уже не стоим,
Окончательно нужно расстаться!



    16.11.09.