Афродита

Женя Токарь
Афродита нет тебя милей
Афродите нет тебя равных в красоте твоей
Ты приказала мне любить Эй
Ты приказала целовать Эй нежные губы
Ноя не послушал тебя
И поэтому вся жизнь без любви у меня была