Власть тьмы

Алексей Павлов 75
В колыбель ребенку своему
Череп я ложу и кости,
Чтобы с малых лет он знал
Кто приходит в гости.

Кто молотит в жерновах
Наши души - зерна,
С алой кровью на зубах
В балахоне черном.

Пусть он с детства привыкает
К холоду и страху,
Пусть сожжет и раскидает
По земле он прах мой.

Пусть он силу власти тьмы
Над собой признает,
Где она кого возьмет
Даже Бог не знает.