В тени моей любви

Татьяна Березняк
В тени любви, где тишина и сумрак,
В тени любви в миноре длятся дни.
Мой горизонт - заката тёплый сурик.
Любуясь им, присядь и отдохни...

Костёр любви поманит и согреет,
Его года гасили - не угас!..
Тоскует лип заснеженных аллея
Без наших встреч в заговоренный час.

Но видит сны - счастливые такие -
Услышаны ль слова, что столь тихи? -
И ты  и д ё ш ь,  ведомый Ностальгией,
Перешагнув порог,  в  м о и  с т и х и!



Иллюстрация: А.Липатов.Осенний променад.