Снег, как подарок для влюблённых

Татьяна Дюльгер
Снег, как подарок для влюбленных,
смывает горечь слёз солёных,
чуть охлаждает жар сердец.
Всё ясно, снег - любви венец!
____________________________________
* Фото из Интернета