Грипп

Светочка-Светлана
Скажем дружно: "Нет войне!"
Рады пацифисты.
Грипп шагает по стране,
А народ боится.

Нам прививка - не укол,
Колдрекс очень нужен.
Накупили арбидол,
И едим на ужин.

Непременно закажи
Ты в аптеке маску.
Вместо темной паранджи -
Белая повязка.