светом дальней звезды

Эркин Чиял
светом дальней звезды
сквозь кромешную тьму
кротким вздохом любви
средь мирской суеты
для бескрылых как я
тоньше волоса мост
по-над пропастью до
царства горних небес
будь со мною когда
не бросай посреди
до твоей стороны
мне тропу освети
светом дальней звезды

* * *

ссылка на плейкаст :