Времена

Иван Гредасов
Как часто мы рассеяны бываем?
Теряем вещи, забываем имена.
Стараясь наверстать упущенное – годы убиваем.
Калечим и ломаем Времена.

А Времена как волны океана,
О берег жизни бьются - шторм ревет,
Им наплевать на наши талисманы,
Они готовы мстить и месть придет.
02.11.2005