***

Заратустра13
забыл я всё, один остался,
лежу, мечтаю в тишине,
и в высь моя деша взлетает,
и там танцует при луне..

танцует, зная все упрёки,
желая всех на миг простить,
кружиться в вальсе одиноко,
летать, прощать, мечтать, любить...