Кофе.. с любовью

Игорь Рыжий
Не печалься, не тревожься ни о чём..


Крепкий кофе из арабики сварю


Сядь поближе, чтобы чувствовать плечо..


Я пока, не слишком много говорю?



 


Просто хочется опять в глазах твоих


Отыскать неповторимую весну.


 Нам вполне её хватало на двоих..


Ничего, что я к тебе всё ближе льну?



 


Не печалься, не тревожься, не грусти-


В кофемолке все проблемы измельчу.


Баламутство мне весёлое, прости-


Если хочешь, через силу помолчу?



 


А вообще, давай бери с меня пример-


Не привык я поддаваться слабине.


Извини, что не галантен кавалер-


К чёрту кофе, знаешь что.. иди ко мне…