Марине совет

Иван Гредасов
Послушай мой тебе совет:
Не причиняй сердечку вред,
Свою любовь не открывай
И на слова не обрекай.

Слова не выразят любовь,
Они порой пусты и лживы,
Но как к щекам стремится кровь
Когда в глаза посмотрит милый.

Прикосновение вздох и взгляд
Куда на много больше скажут,
Чем все слова любви, подряд,
И уж они то не промажут.

Не причиняй сердечку вред
Оно конечно стерпит раны,
Но ничего больнее нет
Чем старые на сердце шрамы.

Люби, но сердце береги.
Люби, ни говоря ни слова.
Стремительно в перед беги,
Живи, любовь скрывая снова, снова.
29.11.2005