Все предают своих любимых

Андрей Мазепа
Все предают своих любимых
И даже всякую скотину-
Продажен ты, продажен я,
У всех продажная душа.

И совесть где-то глубоко
Кругом предательство одно,
Продать, предать, предпринимать
И всюду выгоду искать.

Какая смрадная культура,
У всех продажная натура
И есть у каждого цена,
А ценник вывешен у лба.