Запах одиночества

Ольга Выговская
Запах одиночества-запах не смятых простыней.
Вкус одиночества-остывший растворимый кофе.
Голос одиночества- включенный телевизор в пустой квартире.
Образ одиночества- серая девятиэтажка напротив.
Одиночество-когда снимаешь телефонную трубку, чтоб проверить не отключен ли телефон.
Одиночество-когда вечером после работы не заходишь в магазин, потому что в холодильнике, кажется , стоит пакет молока и есть печенье. Тебе хватит.
Одиночество-когда прошлое реальней, чем настоящее
Одиночество- когда незачем и не для кого..
Одиночество
Одиночество
Одиночество