Память

Оксана Карцева Рыбкина
Душу скальпелем вспороли:
Удаляли память.
Я кричала: "Не позволю!
Я хочу оставить!"

Я скулила диким зверем,
Но меня связали!
"Удалим тебе потери!" -
Доктора сказали.

Удаляли без наркоза
Образ твой любимый.
Я не сдерживала слезы -
Боль невыносима!

"Все забудется, послушай" -
Доктора твердили...

ЛЮДИ! Мне сегодня Душу
С памятью убили!!!!!!!!!!!!!