Когда любовь уйдет в последний раз

Иван Гредасов
Ни кто не вечен, и ни что не вечно
И чувство давнее умрет,
Любовь не будет бесконечно,
Она когда-нибудь пройдет.

И сердце биться перестанет.
А вспомни эти времена,
Когда любовь к себе поманит -
В груди твоей звучит струна.

Но сам себе сказал ты НЕТ
И больше не откроешь двери,
Когда придет ОНА к тебе;
И ты ей больше не поверишь.

Ни что не вечно – все пройдет,
И не польет ручьем из глаз,
И в горле дикий крик замрет,
Когда любовь уйдет в последний раз.