Цыц - говорит он себе по утрам

Дмитрий Лесов
Цыц! - говорит он себе по утрам,
Когда она отправляется в храм.
Цыц! - говорит он себе по ночам,
Когда она выходит нагая из душа...
Послушай,
Ты знал что будет так.
А могло ли быть иначе?
Ты озадачен.
Здесь стоит вопросительный знак.

А она все идёт, поджигая мосты.
Вокруг ни души и карманы пусты.
И так не хватает святой простоты
Когда она лезет руками мне в душу
Послушай,
Ты понял где подвох?
Таня громко плачет,
Тонет мячик
Нас уже давно не любит бог.

(2001)

(50/50 соавторство с Константином Некрасовым, гитаристом нашего проэкта )

************ http://www.halfpastfour.com/player/music/vorobei_processed.mp3 (звеняйте за качество)********