мечта

Илья Золотой
Кто верит, тот меня поймет,
Кто ищет, тот всегда найдет.
Кто бьется, не жалея сил,
О стенку разбивая пыл,
Сбиваясь с ног, сшибая бровь,
Как больно же ему-
И снова кровь.
Ответь, Творец, ведь он добьеться?
И нет несбыточных чудес,
Когда ты исреннен в конец,
И веришь в силу духа.
Молясь, проси и не таи,
Колени наземь приклони,
Читая мысленно лови,
Когда услышишь голос тьмы,
Не перепутай, подожди
Знамением крестным подкрепи….
И вот, О чудо к нам пришли
Слова заветов четких звук,
Кто правду скажет четко вдруг
Запомни истину мой друг.
И разольется свет луча,
И тут же сбудется мечта!