Пусти Песня

Иван Гредасов
I
   Am           C
Поверь мне я устал,
    Em      
В плену в твоих руках,
  Am          C
Улыбка как оскал,
      Em 
А взгляд вселяет страх.

Поверь мне я так ждал
Тебя у закрытых дверей,
Но я тогда не знал
Что любовь убивает людей.

Припев:
Пусти меня и я уйду,
Мечту свою я заберу с собою.
Пусти меня и я уйду,
И слез я на глазах своих не скрою.

II
Взгляни в мои глаза
В них след моей мечты,
Осталась лишь слеза
А быть могли цветы.

Я знаю нет любви
И быть её не может.
Пусти меня прочь пусти!
Спасусь я еще быть может?

Припев.
Пусти меня и я уйду,
Мечту свою я заберу с собою.
Пусти меня и я уйду,
И слез я на глазах не скрою.
Пусти меня и я уйду,
Любовь ушла не позвала с собою.